picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

yunka2699 user profile picture

yunka2699

Oily/Resilient

dot94 Views

Spill product untuk melebatkan rambut dong

Cape bgt sama rambut tipis ku pengen deh lebatin rambutku, produk apa ya yg bisa menumbuhkan dan melebatkan rambut?
upvote

30

comment

8

8 Comments

Kotakkaca user profile picture

Kotakkaca

Oily/Sensitive

pakai shampo sama hair tonic Natur, pake hair serum bonvie, maskeran pakai Castor+olive+coconut oil, bisa ditambahin lidah buaya jugaaa
upvote

2

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku pake hair mask dancoly yang merah yang argan oxygen, lumayan lebat deh kayanya waktu itu pakenya jaman jaman rambut ketombean dan rontok (padahal sebelumnya gak pernah rontok), habis pake dancoly jadi kembali normal lagi, rambut jadi lembut wangi juga, cepet tumbuh / panjang juga, sama shampoo nya aku pake mise en scene orange,di aku sih jadi lebih lebat
upvote

1

comment

0

yunka2699 user profile picture

yunka2699

Oily/Resilient

harganya sekitar brpa kak?
upvote

1

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

aku pake minyak cemceman mustika ratu buat numbuhin rambut inget banget duluh aku waktu tk sering di ejekin karna masih botak 😅 setelah itu rajin di pakein minyak cemceman dan yash cepet banget panjang dan lebar rambutku sampek sekarang sih kalo nyesel abis potong aku maskeran pake minyak itu 😂
upvote

1

comment

0

yunka2699 user profile picture

yunka2699

Oily/Resilient

dulu sempet pernah pake cemceman tapi ga ngaruh di aku :( apa mungkin karna makenya ga rutin kali ya. kk pakenya setiap hari atau gman kak?
upvote

1

comment

0

Dedewiaaa user profile picture

Dedewiaaa

Oily/Sensitive

aku pake minyak kemiri bakar. di pake sebelum keramas didiemin 30 menit minimal. seminggu 2 kali. jadi cepet panjang makin hitam dan lebat banget. trus aku abis kerams pake serum rudi. bagus bangetttt
upvote

1

comment

0

Dedewiaaa user profile picture

Dedewiaaa

Oily/Sensitive

ada yang jualan kokk kemiri bakar + minyak kelapaa
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

produk knya amos yg cmc treatment warna pink 😆✨ enak bgttt
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!