picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

amell user profile picture

amell

Dry/Resilient

dot372 Views

COMMONLABS GIVEAWAY

Halo guys! aku dom Cirebon uda nerima commonlabs nya nih! kebetulan tadi pas paket dateng aku ga ada di rumah jadi yg nerima ibu aku, total fee nya agak mengejutkan Rp 75.500 wkwk (aku ga tau detail nya gimana) and bcs yg nerima ibu jadi dia ga bisa nolak kebetulan aku belum pernah coba commonlabs juga, jadi semoga ini cocok di kulit ku huhu
carousel
upvote

23

comment

19

19 Comments

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

iya skrg tax gede kak, kakak kena segt tuh total 75.500 utk handling fee pos 30rb, pajak 500, admin pos 5rb nah tax becuknya kena 40rb utk 1 produk
upvote

3

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

πŸ™ˆ
upvote

0

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Selamat ya kak udah terima barangnya! Itu ada rincian di invoice-nya nggak kak?
upvote

0

comment

0

amell user profile picture

amell

Dry/Resilient

ga dapet invoice dari kantor pos nya, cuma ada invoice yg di tempel di box dari korea nya, itu juga cuma tertera harga barang 15.00USD kak
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

langsung nyampe gitu aja ya kak? nggak dihubungi dulu?
upvote

0

comment

0

amell user profile picture

amell

Dry/Resilient

iyaa kak ga dihubungi dulu
upvote

0

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Wah selamat. Btw gak dapet printilan bonus kaya co di e-commerce ya?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!