picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot163 Views

Special Winner Commonlabs

Halooo,ada yang dapet special winner? Udah dapet email no resi belum ya? Aku belum dapet nih :( padahal pengen banget nge cek Tax nya. Jujur agak sedih sih karna bulan ini rencana ngga beli skincare apapun karna hemat,tapi emang udah resiko sih. Btw,ada yang orang jawa tengah dan pernah dapet tax hadiah dari picky? Sharing yuuuk
upvote

10

comment

15

15 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

rasa ingin mengcancel hadiahnya sangat besar, yang ampul aja tadi ada yang kena 75, smoga yang special winner pake lazada deh, jauh jauh dari ems, yang ph sm mly enak bet pake syopi, tapi udh konsekuensinya 😢
upvote

3

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

kalo mau cancel tuh gimana ya kak?🥺
upvote

0

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

aku dapet special winner, belum dapet email juga, jadi was² terus ya, aku juga sama bulan ini gak ada beli skincare, hemat² pake yg ada aja, eh malah ini kena tax🥲
upvote

2

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

special winner kan di announce 1 minggu setelah regular ya kak, jadi mubgkin baru dpt email 1 minggu setelahnya
upvote

1

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

samaaaaa aku juga gak dpt email masih rada dagdigdug sih pas baca diskusi yg lain ternyata tax sekarang mahal yak terutama di bagian pos naek 😭 2018 cuman 20rb aja ke rumahku padahal di ujung timur madura sekarang gak tau deh berapa semoga kita lewat lazada yak
upvote

1

comment

0

fadaychickin user profile picture

fadaychickin

Oily/Sensitive

sama aku juga belum dapet, aku dagdigdug bgt takut taxnya 2x lipat dari yang ampoule aja 😢😢
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!