picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

SellyEonnie user profile picture

SellyEonnie

Oily/Resilient

dot304 Views

Commonlabs udah sampe Indo pake EMS 🤭

Kemain" dikirimnya pake IDL gratis ongkirnya, terus ini dapet email dikirimnya pakai EMS dong, sempet kaget Mungkin karena deadline ya soalnya seharusnya commonlabs ini kan udah berjalan dibulan ini, jadi mundur Desember Bakal kena berapa ya kira", hehe Soalnya aku cek belum muncul nih tagihannya
upvote

9

comment

6

6 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

kayaknya bakal kena 70-80 an
upvote

2

comment

0

SellyEonnie user profile picture

SellyEonnie

Oily/Resilient

semoga emng segitu ya kak, jangan sampe lebih deh 🤭
upvote

0

comment

0

Siscaaryf user profile picture

Siscaaryf

Dry/Resilient

kak apa km udah ada notif dikirim? aku belum sama sekali, terakhir ada email awal november ngasi tau delay gtu doang 😭
upvote

1

comment

0

SellyEonnie user profile picture

SellyEonnie

Oily/Resilient

sudah kak, tadi sore dapet sms no resi sama dapet email
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Jabar kena 75.500. Aku Jatim huhu semoga masih under 100K 🥺
upvote

0

comment

0

SellyEonnie user profile picture

SellyEonnie

Oily/Resilient

ak Jateng nih, iya semoga masih di bawah 100k ya
upvote

0

comment

0

Siscaaryf user profile picture

Siscaaryf

Dry/Resilient

aku menang special winner sih, speetinya yg special winner masih nunggu lg ya
upvote

0

comment

0

SellyEonnie user profile picture

SellyEonnie

Oily/Resilient

kayaknya iya kak
upvote

0

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

aku mau nanya kira-kira pengiriman berapa lama?
upvote

0

comment

0

SellyEonnie user profile picture

SellyEonnie

Oily/Resilient

kalau pakai EMS 1 mingguan kalau bukan EMS bisa 2 mingguan
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!