picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

dot303 Views

🇲🇨The potions giveaway

Hi buat yg Indonesia..mau tanya dong..the potions kan smpe skrg blm sampe produknya..sedangkan deadline review tanggal 2 des...kalian udh pd isi form belum terima barangnya atau masih nungguin.... Need info..soalnya ku bingung antara masih nunggu smpe tnggal 2 atau isi skrg2 ini... Makacii buat yg mau jawab...❤❤
upvote

15

comment

7

7 Comments

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

Kalau sampai tanggal 1 paketnya belum datang dan gak ada email perpanjangan deadline dari Picky, aku isi form dulu bilang kalau belum terima produknya. Nanti kalau udah datang, isi lagi form yang sama untuk submit bukti reviewnya. Biar gak diblacklist.
upvote

2

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

okay kakk makaciii infonyaa
upvote

0

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

Aku juga lagi nungguin bangettt, pada delay semua yaaa, by ecom juga diundur lagi sampe Januari bahkan. Aku bakal isi form tgl 31 gitu sih kak kayaknya... Semoga aja tetep pake DHL kaya orang luar, takut bgt kayak kasus commonlab yg tiba2 EMS 🥺
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

iyaahhh...oke noted aku jg akhir bulan dehh isi formnyaa...makacii yaa udh jwb
upvote

0

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Aku masih nunggu kak. Terakhir diinfo perihal npwp dan nggak ada email masuk lg
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

iyah samaa..huhuuu 😣😣
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

terakhir infonya yg harus kasih npwp itu sih, untuk isi form kayaknya h-1 baru ku isi kalau misal belum terima barang, karena proses shipping aja blm ada email lg
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

okokkk aku jg deh tanggal 1 aja isi formnya
upvote

0

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Hmm.. mungkin sembari menunggu email lebih lanjut, kalau misalkan sampai tanggal 1 belum ada info, aku bakalan isi formnya kak.
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

iya kakk...aku jg dehh tanggal 1 aja isi formnyaaa ❤
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!