picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

dot170 Views

Ur fav mask?

Hello Happy Beauty !😊 Spill yuk semua masker terfavorit kalian, Sheetmask, organik mask, peel of mask, gel mask, clay mask, petals mask, Dll. Kalau aku paling suka gel mask Raecca & clay mask Minty. Ada yg udah pernah coba? Bagus banget Raecca teksturnya gel, wanginya soft, petals nya melimpah, super melembabkan & gampang dibilas. Si Minty teksturnya halus banget dia Calming jerawat, kalau untuk mencerahkan biasanya aku pakai organic mask milk+niacinamide
carousel
carousel
Minty Clay Mask

Saturday Looks
Minty Clay Mask

star rating

4.4

(14)

favorite

4

upvote

37

comment

22

22 Comments

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

udah lama banget pengen nyobain clay mask dari saturdaylook to belom kesampaian😅.. buat jerawat bagus ya sis..
upvote

3

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Di aku ini bantu cepat ngeringkan bruntusan sih
upvote

0

comment

0

yunka2699 user profile picture

yunka2699

Oily/Resilient

wahhhh jadi pengen cobaa
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Cobain ini halus bngt
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

aku baru aja empties axisY mugwort claymask wanginya seger banget calming banget bikin ngantuk pakenya 😂
Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

AXIS-Y
Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

star rating

4.6

(512)

favorite

2005

upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

ini wishlist aku yg belom sempegku coba🤧
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Buruan coba😂
upvote

0

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

kalo gel mask raecca utk melembabkan aja ya?
upvote

1

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Varian yg ini di aku bikin zuper lembab aja sih, gk ada efek lain:)
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!