picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Tataa user profile picture

Tataa

Oily/Sensitive

dot172 Views

Sleeping Mask

Aku punya oily skin type, lagi cari sleeping mask yg cocok.. ada saran ga dari brand apa yg cucok ?
upvote

51

comment

17

17 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

haii aku kebetulan juga oily skin, rekomendasi sleeping mask ya? maybe kamu bisa cobain sleeping mask dar beaunature jeruk bali sleeping mask aku sih suka banget karena capet menyerap nggak bikin wajah basah yg nggak nyaman gitu lebih matte finisih, ada juga dr sanaskin dia oke juga cuma lebih berasa melembabkannya keduanya aku suka udah pernah aku review juga kalau misal mau detail lengkapnya bisa mampir ke instagram ku yasintanurlailaa, ada satu lg nih rekom dr aku sleeping mask dr TOBS itu jg enak karena texture gel gitu
upvote

3

comment

0

Tataa user profile picture

Tataa

Oily/Sensitive

wahh makasii saran nya ya kak, ntar aku mampir ke ig kk 😊 btw, sanaskin masuk wishlist aku πŸ™πŸ»
upvote

0

comment

0

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

kalo aku suka sama sleeping mask dari natur.. bikin lembab & kulit jadi kenyal. sebelum nya aku pernah coba sleeping mask dari emina & laneige, di aku ga ngaruh apa2. heheπŸ˜…
upvote

2

comment

0

Tataa user profile picture

Tataa

Oily/Sensitive

yap ! aku juga perna coba yg dari laneige, ga ngaruh juga d aku πŸ˜” mengsedih, padahal lumayan mahal
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

aku pake natur ini buat redain redness kulit yg meradang pas lgi jerawatan
Sleeping Mask Cica & Witch Hazel

Natur Skin Care
Sleeping Mask Cica & Witch Hazel

star rating

4.7

(6)

favorite

4

upvote

2

comment

0

Tataa user profile picture

Tataa

Oily/Sensitive

ini aku pingin cobain juga siih, tertarik gambarnya.. lucukkk
upvote

1

comment

0

Kotakkaca user profile picture

Kotakkaca

Oily/Sensitive

vit E mask nya klairs
upvote

1

comment

0

Tataa user profile picture

Tataa

Oily/Sensitive

wahhh brand klairs yaa.. ini masuk wishlist jajan siih, kudu nabung
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!