picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

dot187 Views

Update resi commonlab

Hi, akhirnya resiku udah bisa dicek di bea cukai (dom Jatim) setelah kemaren tulisannya "data tidak ditemukan" Cuma sekarang masih nunggu totalannya, semoga at least masih under 100K setelah ditambah sama printilan handling fee dll KEKWKKW PLIS BANTU DOA🥲 Terus sharing dong yang pernah bayar tax via transfer. Nggak pengen COD tapi kalo nanti transfer takut pak posnya masih nagih lagi dan nggak percaya kalo aku udah tf, kan bahaya kalo bayar 2 kali😳 Soalnya aku cari cari, bisa loh bayar via Tokopedia, dana, sama virtual account gitu pake kode billingnya. Yuk sharing😌
carousel
upvote

13

comment

6

6 Comments

viraseptya user profile picture

viraseptya

Oily/Resilient

ini cek dimana kak? website beacukai?
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

iyapp kak bisa lewat aplikasi atau website bea cukai
upvote

0

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

huhu ketar ketir aku
upvote

1

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

iya semoga aja dibawah 50 hehe
upvote

0

comment

0

Nisa23 user profile picture

Nisa23

Dry/Sensitive

ini Jawa Tengah, kira kira masih ada tambahan biaya ga ya .
upvote

1

comment

0

aldsqwwupp user profile picture

aldsqwwupp

Oily/Resilient

omg aku jg jateng😢 bisa 100k lebih gasi totalnya. sedih bgtt
upvote

0

comment

0

Siscaaryf user profile picture

Siscaaryf

Dry/Resilient

kak km menang special winner atau cuma menang serum aja?
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

aku serum ajaa kak
upvote

0

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

aku prnah bayar ke pos, tapi pas smpe rumah masih ditagih lagi 10 rb wkwkw jadi tunffu kurir aja si mnrt ku
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

kalo 10K mungkin ongkir posnya doang ya kak. Takutnya ditagihnya full sama tax nya😅
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!