picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Ingredients

Indrimauliddiyah user profile picture

Indrimauliddiyah

Oily/Sensitive

dot82 Views

ampoule vit E bisa dicampur sama active ingredients apa selain vit c ?

Boleh minta pencerahannya dong kakak2, kmren dapet ampoule vit e commonlabs, sebelumnya aku cuma pake serum niacin sma hyaluronic acid moisturizernya ceramic skin savior somethinc. Blum pernah coba serum vit e atau c . Kmren punya dari comonlabs ampoule vit e bisa digabung Ha atau nicin ngga ya? Sekalian rekomen dong kak vit C yg affordable tapi hypoallergenic apa ya. Aku baca2 ktanya bagus dilayering sma vit. C . makasii kak
upvote

4

comment

3

3 Comments

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

vit E itu versatile jd bisa digabung sama apa aja. vit C aku cuma prnah coba 2 ini aja
Serum Vitamin C - Maharis Clinic

Votre Peau
Serum Vitamin C - Maharis Clinic

star rating

4.7

(9)

favorite

11

Yuja Essence Vitalizing Pump

Abib
Yuja Essence Vitalizing Pump

star rating

4.4

(217)

favorite

168

upvote

0

comment

0

Indrimauliddiyah user profile picture

Indrimauliddiyah

Oily/Sensitive

urutan nya gimana kak kalo layering vit e ? hhe aku newbie
upvote

0

comment

0

lforlinda user profile picture

lforlinda

Dry/Resilient

vitamin E bisa digabungin sama apa aja sis
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!