picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

Villaptr user profile picture

Villaptr

Oily/Resilient

dot45 Views

AMPOULE, YES OR NO?

Ada yang tau gak sihh ampoule ni sebenernya dipakai di slot mana? Sebelum toner kah atau sebelum serum? Jujur bingung banget karena kadang ada ampoule yang teksturnya kek toner
upvote

2

comment

6

6 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

ampoule biasanya ku pake di step serum.. jd abis toner yaa..
upvote

1

comment

0

novtwenique user profile picture

novtwenique

Dry/Resilient

cara gampangnya, urutin aja dari konsistensi. dari cair ke kental yaa..
upvote

1

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

aku biasanya pake ampoule setelah toner di part serum sih
upvote

0

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

kalo aku pakenya setelah toner atau setelah serum, pokoknya di step sebelum moisturizer
upvote

0

comment

0

viraseptya user profile picture

viraseptya

Oily/Resilient

aku pernah dibilangin kalo urutan pake tuh ga penting sih, yang penting pake dari yang paling cair ke yang paling thick(?), terus harus dilihat juga kandungannya boleh apa ga dicampur sama kandungan produk yg lain. cmiiw
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!