picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

dot190 Views

Menang StyleKorean TMRM

Mau tanya dong, buat yg pernah menang, Ini ada perlu bayar kaya tax gitu gak ya?
carousel
upvote

11

comment

12

12 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Emang paling aman tuh dari Stylekorean sih 😂 Pasti free, ntah TMRM atau giveawaynya selalu pake efs. Jadi ga bikin kepikirann. btw selamaat Kak 💙
upvote

3

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

iya, aku lagi coba² ikut dari stylekorean, biar gak mabok tax trs🤣, btw makasih🥰
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

yayyy Congratss btw🎊🥳🥳 kalo dri style korean mah tinggal tunggu barang dateng aja kak, duduk manis dirumah. gada tax kok👌
upvote

2

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

thank you☺️ wahh syukur deh klo gtu, jadi tenang😄
upvote

0

comment

0

viraseptya user profile picture

viraseptya

Oily/Resilient

pengalaman temenku sih enggak bayar
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

syukur deh klo gtu, makasih udh bantu jwb😊
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

aku juga lagi tunggu kaaa😍
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

yeyy samaan kita, ada tmn nya😂
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kmrin aku dpt medipeel nggak bayar samsek dikirimnya pakai efs
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

asikkk, thank you kak infonya☺️
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!