picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

dot188 Views

✈Info Ekspedisi Brand ✈

Aku user baru di picky dan baru menang di event commonlabs. Jujur rasanya zonk bgt πŸ˜­πŸ˜‚ meskipun udh berkomitmen dengan custom fee, tapi aku nggak nyangka tax nya akan semahal ini. Anyway untuk event yang sedang berlangsung atau yang udah-udah adakah yang tau brand tertentu menggunakan ekspedisi apa dalam pengirimannya?? Kalo tau tolong list dong di bawah.. Info buat yg lain juga, lumayan buat bahan pertimbangan untuk ikutan event nya atau nggak 😁
upvote

15

comment

9

9 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

kalo GA khusus Indonesia bakalan dikirim langsung dari Indo.. kalo benton biasanya pake EFS.. rovectin pake DHL.. biasanya ga bisa diprediksi juga sih.. kayak commonlabs ini padahal satu perusahaan sm SKIN1004 tapi pake EMS.. padahal wkt SKIN1004 itu via lazada.. 😁 Sulit diprediksi sih ya pengiriman.. yang konsisten itu benton.. trs sama kalo giveaway khusus indo pasti dari indo juga..
upvote

3

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Dan kayaknya ini event pertama commonlabs ya?
upvote

1

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

baru menang dear klairs dan benton. alhamdulillah free, gabayar samsek. kayaknya commonlabs bayar deh:")
upvote

1

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Alhamdulillah bun ☺ dua brand ini aku tandain
upvote

0

comment

0

Naurazhima user profile picture

Naurazhima

Oily/Sensitive

haii, setau aku benton yg konsisten selalu pake EFS jadi bener2 free 🀞🏻
upvote

1

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Kalo gitu Benton aku bintangin ☺
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

cosrx dulu bayar tax, tp aku lupa pengirimannya pake apa. itu jg taxnya msh murah dulu. area jabodetabek kena 22k udh termasuk admin pos
upvote

1

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Sebelum ketentuan nya berubah yah 😭 andai masih sama
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!