picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

dearestif user profile picture

dearestif

Oily/Sensitive

dot162 Views

Yang dapat GA skin1004

Dari INA, udah ada yang dapat email GA skin1004? kayaknya kali ini banyakan orang luar ya yang dapet? Aku sendiri belum ni dan jadi sad kayaknya ga bakal dapet πŸ˜‚
upvote

13

comment

14

14 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

habis cek email blm ada yang masuk 😭
upvote

2

comment

0

dearestif user profile picture

dearestif

Oily/Sensitive

sama aku jga wkwk
upvote

0

comment

0

Naurazhima user profile picture

Naurazhima

Oily/Sensitive

samaaa nih, nunggu banget masih berharap πŸ˜—
upvote

1

comment

0

dearestif user profile picture

dearestif

Oily/Sensitive

aku ngecek email mulu wkwk
upvote

0

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

poster yg ampoule nya udh ilang ya, kayanya udah pada di umumin
upvote

1

comment

0

dearestif user profile picture

dearestif

Oily/Sensitive

iya dan kayaknya main goals sekarang itu ke member yang non-indo
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

masih nungguu
upvote

1

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

sedih bareng barengggg😭
upvote

1

comment

0

dearestif user profile picture

dearestif

Oily/Sensitive

bersuka bareng bersedih bareng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!