picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

V

VareynaVtsf

Dry/Sensitive

dot182 Views

Apa boleh saya menolak paket karena taxnya terlalu mahal?

Halo, saya mendapat giveaway commonlabs dari picky, setelah paketnya datang ternyata tax nya gede banget 128.000 untuk pskincare seharga 19 usd. Apa konsekuensinya jika saya menolak paket tersebut?
upvote

6

comment

6

6 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

Bisa ditolak sih tapi harus konfirmasi dulu ke picky kalo misal keberatan buat bayar handling fee/tax nya. kalo ga konfirmasi bisa di blacklist buat event selanjutnya
upvote

2

comment

0

Aangelash user profile picture

Aangelash

Dry/Resilient

aduhhh penasaran pengen tau juga, soalnya aku dapet 2 produk dari commonlabs😭😭😭 kalau mahal juga taxnya boleh ga si ditolak😭😭😭
upvote

0

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

wow mahal bgt ya kak tax nya. tapikan udah dianter kerumah kak🥺 itu kkak ampoule dan crwam atau ampoule nya aja ya kak?
upvote

0

comment

0

V

VareynaVtsf

Dry/Sensitive

cuma ampoule ajaaa kak
upvote

0

comment

0

skinarchive user profile picture

skinarchive

Oily/Sensitive

Sebaikan diinfokan ke picky dulu kak kalau memang mau menolak / diretur. Aku pun barusan mengajukan retur juga kak karena kenanya juga 128k 😭
upvote

0

comment

0

V

VareynaVtsf

Dry/Sensitive

untuk konfirmasi lewat email juga gak? atau gimaja kak??
upvote

0

comment

0

Eneruuuu user profile picture

Eneruuuu

Oily/Resilient

boleh kamu bisa cek di diskusi aku yg pernah nolak ruruberry karena tax, eh abis itu jadi free semua yg dapet di indo karena pihak ruruberry tektokan sama aku
upvote

0

comment

0

Eneruuuu user profile picture

Eneruuuu

Oily/Resilient

bisaa cuma pihak commonlabsnya mau gak? soalnya lumayan banyak yg dari indo wkwk
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!