picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

apmbd user profile picture

apmbd

Oily/Sensitive

dot189 Views

Giveaway tapi bayar

Kok mahal ya biaya nyaa ? Aku kena Rp 128.500
carousel
upvote

11

comment

9

9 Comments

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

Jdi berasa kyk beli sendiri ya kak :"
upvote

0

comment

0

apmbd user profile picture

apmbd

Oily/Sensitive

nahh iyaaa, jadi sangat tidak recommend
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

retur aja kak
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

bisa kok, bisa nolak pas kurirnya sampe atau sebelumnya (bisa wa beacukai atau pos indonya) entar cuman di suruh ttd nama , sama ada yang di suruh isi data kaya alamat gitu gitu doang, gak ke blacklist kok (asal email picky ngasih tau kalo kita retur krn pajaknya mahal), sbnrnya wort it sih tapi kan commonlabs sering diskon gede gedean kadang flashsale juga
upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Bisa di retur sih kak, tapi kalau barang udah di tangan. Aku ngg atau msih bisa diretur atau ngga
upvote

0

comment

0

apmbd user profile picture

apmbd

Oily/Sensitive

belom di buka segel nya, masih baru, btw gimana caranya
upvote

0

comment

0

viraseptya user profile picture

viraseptya

Oily/Resilient

samaa nih
upvote

0

comment

0

apmbd user profile picture

apmbd

Oily/Sensitive

gimana picky nih
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!