picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

roxyfoxypinky user profile picture

roxyfoxypinky

Oily/Sensitive

dot314 Views

For ID, did you guys have to pay taxes for commonlab 3000

hi guys mau tanya untuk Commonlabs Giveaway apakah diharuskan bayar pajak? soalnya aku tadi kaget harus bayar pajak. jadi aku kembaliin paketnya bingung soalnya ga punya uang cash πŸ˜‚πŸ˜‚
upvote

7

comment

11

11 Comments

roxyfoxypinky user profile picture

roxyfoxypinky

Oily/Sensitive

aku ga ada uang cash beb jadi aku balikin aja .. pas dianter bapak kurir tadi dia bilang bisa kok di retur
upvote

1

comment

0

dnrzh user profile picture

dnrzh

Oily/Resilient

hah sumpah 87rb?? 😭😭 gak sanggup kalo segitu 😭
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

iya kak bayar tax yg commonlab ini
upvote

0

comment

0

roxyfoxypinky user profile picture

roxyfoxypinky

Oily/Sensitive

ah mengsedih nyesel ikut 🀣🀣🀣 kayak bayar sendiri
upvote

0

comment

0

Naurazhima user profile picture

Naurazhima

Oily/Sensitive

disuru bayar berapa ka kalo boleh tau? trs kaka dom mana?
upvote

0

comment

0

roxyfoxypinky user profile picture

roxyfoxypinky

Oily/Sensitive

aku tadi tanya bapaknya pak saya kan biasa terima barang gift ga bayar pajak, trus saya ga ada uang cash. trus bapaknya bilang harus bayar hari ini kalo ga kena 2rb/hari trus dia bilang kalo ga kamu balikin aja bisa kok kalo keberatan bayar pajak kn ini hadiah.. jadi aku tolak aj
upvote

1

comment

0

dnrzh user profile picture

dnrzh

Oily/Resilient

aku barusan ngecek 40rb 😭😭
upvote

0

comment

0

roxyfoxypinky user profile picture

roxyfoxypinky

Oily/Sensitive

wah murahnya aku sedih lho asli soalnya harusnya kan gratis ini giveaway.. itu pengirimnya harusnya stated barang itu β€œgift” jadi free.. aku lagi cek2 diskusi banyak yang balikin
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!