picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

F

fiasday

Oily/Sensitive

dot119 Views

commonlabs

haii sblumnya aku udh liat jg discussion klian ttg tax commonlab yg lumayan mahal btw di aku kena 93kan belum tau itu uda semua atau msi ada lagi , lumayan pricey la buat pelajar ky aku🤒 aku msi ragu nih bakalan terima apa engga , mengingat ini vit e pgn bgt nyoba , sblumnya ada ga yg pernah nyobain produk commonlabs ini? emg worth it buat dicoba ga si? kasi rreview singkatny dong 🥺 takut bgt udh bayar mahal dn g cocok🥺
upvote

8

comment

4

4 Comments

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

aku udah coba ampoule sama creamnya kak. di aku calmingnya dapet banget. aku pernah iritasi, terus juga jerawat radang gitu, pas aku pakein itu besoknya udah mendingan banget, nggak kerasa perih lagi
upvote

2

comment

0

F

fiasday

Oily/Sensitive

wahhh kebtulan muka aku lgi bnyk jerawat mendem yg muncul🥺 hshs mkasii btw review singkatnya , kynya bakalan ambil aja deh commonlabs nya😭
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

aku pernah coba cream nya, dan enak bgt!😆 kalo ampoule nya blm pernah sih, tapi kayaknya enak juga🙈😂 btw tar masi ada ppn10%+ admin pos 13k+ handling fee 30k
upvote

2

comment

0

F

fiasday

Oily/Sensitive

wah bnyk dpt review yg cocok sm produk commonlabs yaa🥲 kynya bkl ambil aja deh even aga mahal sikit🥲
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

sama banget bingung mau ambil atau enggak, pusing bet mikirin commonlabs mana lagi UAS 😢
upvote

1

comment

0

F

fiasday

Oily/Sensitive

hhaha iya ragu bgt jujut ambil ap engga😭 btw semangat uasnya !!
upvote

1

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

bisa dicek disini reviewnya yg udah pernah pake. ada kandungan tea tree nya yg lumayan tinggi
Vitamin E Calming Ampoule

COMMONLABS
Vitamin E Calming Ampoule

star rating

4.5

(2142)

favorite

746

upvote

1

comment

0

F

fiasday

Oily/Sensitive

okeyy thanks yaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!