picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

reisya user profile picture

reisya

Dry/Resilient

dot342 Views

REVIEW THE POTIONS DEEP HYDRATION TRIO!

halo! aku mau tunjukin first impression produk The Potions Deep Hydration Trio^^ aku dapat produk ini dengan gratis dari Picky dan The Potions sebagai apresiasi untuk ulasan jujurku. • packaging botol kaca transparan doff dengan stempel ‘The Potions’ yang terkesan elegant, dilengkapi juga dengan kardus berwarna putih dengan 1/4 bagian berwarna silver untuk Peptide dan Hyaluronic Acid, dan warna rose gold untuk Jojoba (sepertinya untuk membedakan silver : ampoule, rose gold : oil serum). • Ingredients (slide 2-4) Hyaluronic Acid Ampoule : bener-bener super minimalis, non fragnance, non colorant dan non alcohol Peptide Ampoule : sama seperti hyaluronic acid yang tidak ada kandungan alkohol, pewarna dan pewangi namun kandungannya jauh lebih banyak Jojoba Oil Serum : bisa dilihat sendiri, bener-bener cuma Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil dilihat dari kandungan mereka bertiga, jelas banget mereka aman digunakan untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif! • Texture (slide 5-7) ketiganya super light weight, gak ada bau sama sekali, hanya saja tekstur Hyaluronic Acid jauh lebih kental dari pada yang lain, ini berhubungan dengan fungsinya yang melembabkan dan mengunci kelembaban wajah cocok banget buat kamu yang kulitnya sering dehidrasi apa lagi dimusim hujan seperti ini^^ • Efektifitas untuk ukuran aku yang baru aja pakai ketiga produk ini dimuka, gak ada efek tingling sama sekali~ intinya feels like heaven^^
carousel
carousel
Jojoba Oil Serum

The Potions
Jojoba Oil Serum

star rating

4.5

(1025)

favorite

237

Hyaluronic Acid Ampoule

The Potions
Hyaluronic Acid Ampoule

star rating

4.5

(1006)

favorite

208

Peptide Ampoule

The Potions
Peptide Ampoule

star rating

4.6

(1022)

favorite

268

upvote

47

comment

10

10 Comments

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

paling favorit yg mana kak?
upvote

1

comment

0

reisya user profile picture

reisya

Dry/Resilient

yang peptide!
upvote

2

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

kena tax berapa kak?
upvote

1

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

pengiriman pake EMS atau apa kak?
upvote

1

comment

0

A

aubreyputt

Dry/Resilient

samaan kak, punya aku baru dateng kemaren sore, masih belum sempet coba karena muka aku lagi breakout alergi kayak salah makan gitu, huhuhu syedih
upvote

1

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

punyaku blm dateng T.T
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!