picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

N

Ntii

Oily/Resilient

dot128 Views

Giveaway stylekorean

Halo, adakah yg udah pernah menang ga dari stylekorean global? boleh tolong kasih tau pengalamannya? kalau udah dapet email itu kita harus ngapain lagi ya?
upvote

8

comment

6

6 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

klo dh dapet email, kita cuma tinggal duduk manis dirumah sambil nunggu barangnya dateng😆✨
upvote

2

comment

0

N

Ntii

Oily/Resilient

wah asik banget ya kalau gitu, thankyou infonya kakk
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

tnrm?, gak ngapa ngapain sih nuggu email ke 2 aja (itu isinya update resi- sama apa yang harus di lakuin (reviewnya), sn deadline)
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

enggakbayar, free kok tau tau entar udh sampe rumah aja (sekitar 2 minggu deh) gak ada tax samsek, yang acwell ya?
upvote

1

comment

0

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

abis diumumin menang GA itu seminggu setelahnya bakalan dikirim email yg isinya no.resi, tinggal tunggu paket aja
upvote

1

comment

0

N

Ntii

Oily/Resilient

wah okeoke thankyou kakk
upvote

1

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

tinggal sabar menunggu aja ka hhihi
upvote

1

comment

0

N

Ntii

Oily/Resilient

wah siap deh kak, makasih yaaa
upvote

1

comment

0

nadilanatasyaah user profile picture

nadilanatasyaah

Oily/Resilient

happiest momen sih, gausah ribet2, tinggal nunggu paket set skincarenya dateng, di email kedua biasanya disertai resi dan link buat kumpul review
upvote

1

comment

0

N

Ntii

Oily/Resilient

wah siap siap terimakasih infonyaa, bener2 happy nihh
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!