picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

dot63 Views

Yeay! Paket The Potion aku udah nyampe tanpa bayar tax

Tiba2 kurir yang biasa nganterin paket klakson2 di depan rumah. Kurir emang udh se hafal itu tanpa harus nelfon2 lagi. Pas liat paket yang dateng kok aneh gitu ada alamat kayak alamat di korea gitu, perasaan picky baru notice aku di email kemarin deh masa udh nyampe. Tau nya pas dibuka beneran paketnya picky yang the potion. Alhamdulillah happy banget gak kena tax ✨🥰
upvote

7

comment

5

5 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

wah senengnya gaada tax. btw selamat menikmati produknya kak 😊
upvote

2

comment

0

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

iya kak, thankyou yaa✨❤
upvote

0

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

di tunggu kak review nya hihihi, team baca review aja deh yang ga menang
upvote

1

comment

0

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

udah aku review ya kak, silahkan dibaca yaa, semoga next nya kakak menang jga🥰
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

yayy enjoy 😆✨
upvote

1

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

Alhamdulillah sampai aman ya kak.. tp besok udah masuk deadline ya.. huhu punya belum sampai 😁😊
upvote

0

comment

0

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

iya nih, gaapa yang penting udah sampai. Untuk produk nya jg aku udh ada yg nykba jga sebelum nya 🥰
upvote

0

comment

0

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

punya ku blm sampai wkwkw. malah hari ini deadline. auto langsung foto shoot wkw
upvote

0

comment

0

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

aku udh beri ulasan di picky wkwk, semangat ya kak nunggu produk nya nyampe🥰
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!