picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Deals & News

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

dot114 Views

capek liat brand lokal yang satu ini hahahaha

iseng pagi ini buka official shopeenya somethinc dan ternyata mereka launch produk baru lagi kemarin hahaha. penasaran bgt sama lip tintnya yg ada 20 shades itu πŸ’† the colors are so pretty! ada shade brown-ish yang jarang ada di produk lip tint juga. kalo kalian lebih penasaran sama produk yang mana? and who else ready for the splurge πŸ˜‚πŸ˜‚
carousel
carousel
carousel
carousel
carousel
carousel
carousel
carousel
upvote

9

comment

6

6 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

sekalinya launching langsung banyak 😩
upvote

3

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

gemess liatnya ga sih 🀣
upvote

0

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

produktif sekali yaaa somethinc😍
upvote

2

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

ga pernah tidurrr 🀣
upvote

0

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

penasaran sama tintnya.. harganya affordable juga πŸ’–
upvote

1

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

yassss πŸ”₯
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

setahun ini sering banget launch product πŸ™ƒ aku sampek bingung mau cobain yg mana duluh wkwkwk
upvote

1

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

katanya bulan ini bakal launch 120 produk πŸ’†πŸ’†
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

inget guysss, beli dan cobain yg sekiranya kita butuhkan 🀭🀭 jangan sampai khilaf mataaa,
upvote

1

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

bener bgt tuh πŸ’―
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!