picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

dot48 Views

Produk Makeup Cowok Pemula

Guys, aku mulai terpikir untuk belajar makeup cowok Korea yang natural gitu lho. Soalnya aku juga kan seorang content creator yg bahas tentang skincare gitu ya, jadi menurut aku seru juga kalo ada makeup buat cowok gitu kan. Rekomendasi dong produk lokal yang bagus buat pemula
upvote

5

comment

2

2 Comments

Naurazhima user profile picture

Naurazhima

Oily/Sensitive

Aku juga termasuk pemula di dunia makeup. biasanya cuma pake concealer, BB cushion, bedak tabur, alis tipis sama lipstick. kalau mungkin mau pake eye shadow bisa sih yang warna nude gitu, tipis2 aja. sbnrnya kalo Aku pribadi pake makeup simple bgt cuma biar keliatan agak hidup ajaa
upvote

0

comment

0

Naurazhima user profile picture

Naurazhima

Oily/Sensitive

klo untuk produk nya BB cushion yg bagus itu erha, trs lipstick2 dari dear me beauty & blp juga bagus2
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!