picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

dot60 Views

Lagi difase mager banget skincare'n

Semenjak kerja normal full, berasanya kyk mager banget pas malem routin skincare lagi. Kerasa cape pengen buru buru tidur. Ketika kalian difase mager banget buat skincare apa yg kalian lakuin?
upvote

8

comment

4

4 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

aku pernah kayak gini, mager skincarean terutama malem, alhasil muncul jerawat banyak, nambah tiap hari. dari situ uda kapok bgt. jadinya sekarang kalo males yg diinget itu sih biar ga keulang lagi
upvote

3

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

serem juga ya, iyasih kalo lagi mager begini malah jadi jerawat gimana gitukan 🤧🤧
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

aku lagi uas minggu ini dan persiapan utbk, jadi malas skincarean apalagi yg step nya panjang. malamnya paling cuman basic aja atau pake face mist langsung tidur dan pagi hanya sunscreen.
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

aku cuman cuci muka sama pake ss dipagi doang 😭 semangat ka UAS & Prepare utbknya💕
upvote

0

comment

0

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

pernah & sering. ya udah cuma double cleansing aja. hahaha 😅
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!