picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Istiqomah user profile picture

Istiqomah

Dry/Sensitive

dot283 Views

PAKET COMMONLABS Special Winner 2 pcs

Hi guys, paket commonlabs aku untuk special winner sudah sampai hari ini. Untuk aku yang daerah Bekasi itu bea cukai kena 79.000 lalu biaya handling lainnya jadi total 125.500 (FOB USD 30). Bagi aku sendiri 125.500 untuk dua produk yaitu Moist dan Serumnya lumayan worth it guys! Jadi tetap aku ambil dan bayar✨ Semoga paket kalian segera sampai ya✨
carousel
carousel
carousel
Vitamin E Calming Ampoule

COMMONLABS
Vitamin E Calming Ampoule

star rating

4.5

(2142)

favorite

747

Vitamin E Calming Light Cream

COMMONLABS
Vitamin E Calming Light Cream

star rating

4.4

(880)

favorite

266

upvote

13

comment

11

11 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Yeay selamat mencoba, aku masih menanti nih kak, mungkin jateng bakal kena 130k
upvote

2

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Udah pagi tadi kak, pajak cukai 80k sih nanti tinggal tambah posnya aja
upvote

0

comment

0

SkincarebyChzu user profile picture

SkincarebyChzu

Dry/Sensitive

wah keknya aku jg kena segini deh
upvote

1

comment

0

Istiqomah user profile picture

Istiqomah

Dry/Sensitive

Kalau aku liat yang jabodetabek sama deh, temen aku Bogor sama juga 125,500
upvote

0

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

Seenggaknya udah gak was-was nungguin ini isinya 1 atau 2 lagi. Aku juga fix ambil, hari ini dianter paketnya 😆
upvote

1

comment

0

Istiqomah user profile picture

Istiqomah

Dry/Sensitive

benar kak 😂🥰 lega banget pas udah tau 2 isinya. berasa abis disiram air dingin saat puasa tengah hari bolong 👍🏻 wkwkw wajib ambil kak mayan lah dua wkwk
upvote

0

comment

0

safadly user profile picture

safadly

Oily/Sensitive

wah sudah sampaii, selamat mencoba produknyaa kakk❤
upvote

1

comment

0

Istiqomah user profile picture

Istiqomah

Dry/Sensitive

iya nih makasih byk😇🥰 selamat mencoba juga kamu
upvote

1

comment

0

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

bayar cod ka? soalnya ada beberapa yg pake VA aku juga lagi nungguin nih, bru selesai d becuk jkt😁
upvote

1

comment

0

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

iya aku lbh suka cod aja 😂, trims btw selamat mencoba produknya ya 🥰
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!