picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

dot143 Views

Siapa yang dapet 2 GA commonlabs?

Sempet bingung kok yang diproses masih satu creamnya ajaa. Aku barusan udah bisa cek bea cukai kenak 121k domisili Jatim. Berarti nih paket otomatis digabung ya sama Ampoule nya kan yaaa, kemarin ada yang bikin diskusi kalau paketnya orang luar digabung. Alhamdulillah deh kalau bener. Btw dari posnya kena berapa ya kemarin???? aku lupa Fix ambil sih kalau total masih 150an
upvote

9

comment

5

5 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

pos nya ada handling fee 30k+ admin 15k+ ppn 10%
upvote

2

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

oke kaaakkk, makasihh
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

itu paketnya jadi satu kok yg bikin mahal soalnya fob di paket ditulis $30 + biaya shipping (dikita si free tapi di paket entah di tulis bearapa 😅) + 7.5% + 10% trus handling post (15k+10%)+30k
upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

makasih kakk, insya aku ambil
upvote

0

comment

0

nitaboniet user profile picture
picky squad user badge

nitaboniet

Oily/Resilient

barusan aku liat ada yg info di gabung cream & ampoule nya. aku dom Bogor becuk 80rb, dari info yg udah trima paket dom Bogor jg, dy bayar 125.500, berrti by pos nya kena 42.500.
upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

iya kakk alhamdulillah digabung, rata2 biaya pos sama yaaa sekitar50k
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

di email winner creamnya ditulis kok kl dapet cream pasti dapet ampoulenya jd satu paket & resi^^ btw ini kurirnya langsung dtg dan bayar cod?
upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

ohh iya kahh, aku gak sadar coba byak cek dulu
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Posnya sekitar 50k kak, aku penasaran kenapa bea cukainya kena tinggi ya kak ? Atau ada tambahan biaya lainnya kah waktu di bea cukai ?
upvote

0

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

aku dapet 2 soalnya kak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!