picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

DianFebrianty user profile picture

DianFebrianty

Dry/Sensitive

dot174 Views

๐•Ÿ๐•š๐•˜๐•™๐•ฅ ๐•”๐•ฃ๐•–๐•’๐•ž ๐• ๐•ฃ ๐•ค๐•๐•–๐•–๐•ก๐•š๐•Ÿ๐•˜ ๐•ž๐•’๐•ค๐•œ?

hi picky users! kalian lebih suka night cream atau sleeping mask? kalo aku lebih suka sleeping mask karena lebih ngelembapin, tapi sayangnya gabisa dipake setiap hari :( kalo kalian punya saran night cream yang bagus buat dry sensitized kasih aku rekomendasi dong, makasih sebelumnya๐ŸŒˆ
upvote

22

comment

9

9 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

aku lebih suka Moisturizer biasa sih, tapi kalo kulitku lagi kering aku suka pake sleeping mask.. coba deh abib overnight mask, dia supeeeeeeerrr lembab banget dan sensitif skin friendly..
Rice Probiotics Overnight Mask

Abib
Rice Probiotics Overnight Mask

star rating

4.6

(44)

favorite

121

upvote

5

comment

0

DianFebrianty user profile picture

DianFebrianty

Dry/Sensitive

thanks kak rekomendasinya!๐Ÿ˜€
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

aku pake moisturiser yg bisa di pake pagi malem ๐Ÿ˜… sempet cobain night cream juga sih dari pixy ama wardah tapi agak greasy jadi aku gak repurchase
Hydro Boost Water Gel Moisturiser

Neutrogena
Hydro Boost Water Gel Moisturiser

star rating

4.1

(337)

favorite

426

Rainforest of the Sea Drink of H2O Hydrating Boost

Tarte
Rainforest of the Sea Drink of H2O Hydrating Boost

star rating

4.0

(4)

favorite

3

upvote

2

comment

0

DianFebrianty user profile picture

DianFebrianty

Dry/Sensitive

thanks kak rekomendasinya!๐Ÿ˜€
upvote

0

comment

0

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

kakakku pakai wardah night cream dan bagus kak
upvote

1

comment

0

DianFebrianty user profile picture

DianFebrianty

Dry/Sensitive

thanks kak rekomendasinya!๐Ÿ˜€
upvote

0

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Prefer sleeping mask
upvote

1

comment

0

lindyadl user profile picture

lindyadl

Dry/Resilient

Hi Dian! Kalau aku lebih suka pake sleeping mask, iya karena lebih ngelembapin. Belum pernah pake night cream lagi nih aku ><
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!