picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

dot452 Views

NINELESS COMES TO INDONESIA! 🥰

Finally Nineless punya instagram khusus Indonesia!! ✨ Buat kalian yang belum tau, Nineless ini hair treatment yang kualitasnya gak kalah sama profesional dan di salon Ini hair treatment pertama aku yang bener" cocok banget! Bahkan produk terbaru mereka cocok banget dan bisa ngurangin rambut rontok aku yg kasarnya udah paten bgt sama rambut aku #terharu 😭😭😭 Jangan lupa follow Instagramnya yaa!!! @nineless_id 🥰🥰🥰 Oiya kalian bisa liat juga review aku soal produk"nya di instagram aku yaaa @donaoktaviaa ! ❤️
carousel
carousel
upvote

54

comment

14

14 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

omg!!! yayyy skarang gampang deh kalo mo beli doi
upvote

3

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

iyess bener banget! 🥰
upvote

0

comment

0

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

finally ada di indo jg. bagus2 produknya ya kak 😊
upvote

2

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

iya kak, yg daily line cocok bgt di aku, rambut rontoknya berkurang bgt :')
upvote

1

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

wahhhh baru tau, akhirnya ya ❤️❤️
upvote

2

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

iya kakk cuss follow~
upvote

0

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

punyaku lagi otw dari tmrm. gasabar nyobaiiin, aku kira buat rambut kering ternyata ngaruh ke rambut rontok juga ya
upvote

2

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

cocok"an sih kak cuma di aku manjur biat rambut rontokk :3
upvote

0

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

emang brand dari negara mana?
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!