picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

dot188 Views

TAX

haiiiii gaisss aku mau tanya dong, ini punyaku yang special winner udah bs di check di becuk, nah yang keluar 121k, ini masih bakal ada tambahan kah? atau udah fix ini? feelingku sih bakal ada tambahan :)
carousel
upvote

10

comment

10

10 Comments

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Kakak domisili mana? Itu nanti kalau nggak salah ditambah biaya admin pos 15k, handling fee 30k, ppn 1500.
upvote

2

comment

0

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Yep masih. Jd ada tambahan sekitar 46k
upvote

1

comment

0

fatimazzz user profile picture

fatimazzz

Oily/Sensitive

aku SBY kak dan perkiraan total keseluruhan 166k๐Ÿ˜ญ tapi tetep aku ambil karena produknya sesuai sama masalah kulitku๐Ÿ˜Œ
upvote

2

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

yakannnn mahal banget sih ๐Ÿ˜ญ
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

itu masih ada tambahannya 46.500 lagi kakk
upvote

1

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

kemahalan banget buat aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
upvote

1

comment

0

fadaychickin user profile picture

fadaychickin

Oily/Sensitive

nambah kak 46500 lagi ๐Ÿ˜ข
upvote

1

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

kemahalan banget buat aku๐Ÿ˜ญ
upvote

2

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Aku cuman keberatan di handling posnya kenapa biaya admin dan handling lebih mahal dari pada pajaknya, kalau pajak enggak masalah sih aku karena peraturan diindonenya emang gitu, cuman kenapa udah biaya handling masih ada biaya admin๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
upvote

0

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

setuju kak๐Ÿ˜„
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!