picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

dot180 Views

Commonlab sudah mendarat💚

Haduh gimana ya, drama banget sama EMS biaya handling dan admin yang menurutku perlu dihapus😄, kalau dihitung-hitung lebih mahalan ke posnya dari pada tax. Drama lagi memarin saat tanya ke bea cukai seharusnya bayar tax masih masuk akal, tapi saat udah dibawa pos dan keluar billing taxnya bikin spot jantung, tapi semoga jadi pertimbangan commonlab selanjutnya kalau bikin event enggak pake EMS lagi karena banyak banget yang di return.
carousel
upvote

15

comment

3

3 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

yayyy enjoyyy 🥳🎊
upvote

2

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

selalu kak🥰
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

gapapa dear tetap enjoy ya
upvote

2

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

selalu kak🥰
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

langsung dipakai biar bisa langsung review juga kak
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

iyaa bener banget , tapi aku udah sering pake walaupun sample size, suka dapet kalau beli skin1004, jadi lumayan udah enggak asing 😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!