picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

imega user profile picture
picky squad user badge

imega

Oily/Sensitive

dot178 Views

Commonlabs Special Winner Jogja Jateng

Hai mau tanya nih special winner dom Jogja Jateng paketnya udah pada dateng belum ya? Punyaku baru keluar gudang bc Jkt, udah keluar nomor billing sama total tagihan si tapi keknya belum sama handling fee, mau bayar online bingung total tagihannya berapa 😅
upvote

13

comment

4

4 Comments

S

Slezia

Dry/Resilient

iya, punyaku juga baru keluar dari gudang. Kayanya sih belum sampai jogja. Tapi tax bea cukainya udah aku bayar duluan.
upvote

2

comment

0

imega user profile picture
picky squad user badge

imega

Oily/Sensitive

okee keknya emang belum di jogja yaa, tinggal tunggu aja 🤭
upvote

0

comment

0

Siscaaryf user profile picture

Siscaaryf

Dry/Resilient

dom jateng dan masih in transit kak, ga ada kelanjutan lg wkk
upvote

2

comment

0

imega user profile picture
picky squad user badge

imega

Oily/Sensitive

iyaa lumayan lama ya belom sampe Jogja juga
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

aku jateng tp masuknya lwt becuk Jogja.. kena 143k..
upvote

2

comment

0

imega user profile picture
picky squad user badge

imega

Oily/Sensitive

Punyaku baru keluar gudang jkt kak belom update lagi keterangannya, ngga tau nanti mampir jogja dulu atau langsung ke alamat, cuma dokumen udah diterima dan diproses di jkt, padahal biasanya di jogja idk 😅
upvote

0

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

berapa tagihannya Meg? tambahin 46.500 buat admin pos + handling fee
upvote

1

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

iyaa sama kayak punyaku berarti 126.500. isinya 2 produk juga?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!