picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

sweetirtup user profile picture

sweetirtup

Oily/Sensitive

dot504 Views

SEDIH BANGET

Rasanya pen nangis aja di pojokan... Udah lama nunggunya... Tax mahal sampe 167k... Eh barang datang malah pecah 😭😭 Update!! HAI GAES! SENENG BANGET... Terima kasih buat yg udah kasih saran ke aku... akhirnya ada balasan dari picky... dan produknya diganti... gak sabar buat nunggu barangnya datang dan cobain... nanti aku update di diskusi lgi kalo udah datang ❤❤❤ big hug
carousel
upvote

65

comment

50

50 Comments

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

maybe bisa hububgi picky support bilang kalo barangnya damage kemaren waktu potion ada yg gtu trus dia dikirimin barang lagi buat ganti yg damage
upvote

4

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Nanti diganti kena tax dan pos lagi kah kak ?
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

167 ini ampoule doang kak ? Haduh sabar ya kak
upvote

1

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

sabar ya kaak gitu itu bisa komplain ga ya ke pihak pickynya?
upvote

1

comment

0

sweetirtup user profile picture

sweetirtup

Oily/Sensitive

gak tau bisa apa enggak... aku masih baru... baru dapet... udah gini... mengsedih gak sih
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Yaampun, sedih banget. Yang sabar yaa kak🥺
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!