picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Routine Help

lalaaaavi user profile picture

lalaaaavi

Dry/Resilient

dot195 Views

The Potions belum sampai

Haii disini yg dapet pickyXThe potions ada yang sama kayak aku gak? Blm dapet email pengiriman sama barangnya belum sampai🥺
carousel
upvote

32

comment

6

6 Comments

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

selain isi form coba email ke picky support buat nanyain biar di follow up ke pihak potion kak
upvote

4

comment

0

lalaaaavi user profile picture

lalaaaavi

Dry/Resilient

udh aku email 3 hari lalu ka tp blm ada balasan
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

ditunggu aja tapi kamu udah isi form dari picky buat the potions ini?
upvote

3

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

wahhh😬 punyaku dah sampe sekitar 4 jari lalu sih.. btw kamu dom mana?
upvote

2

comment

0

lalaaaavi user profile picture

lalaaaavi

Dry/Resilient

Rembang jateng
upvote

1

comment

0

Devidian user profile picture

Devidian

Oily/Resilient

maaf oot ngeriviewnya langsung disini atau lewat email ?
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

di Instagram & di picky ya...
upvote

0

comment

0

auliaasaf user profile picture

auliaasaf

Dry/Resilient

aku datang tgl 4 produknya. deadline report tgl 2 kan ya. jadi aku email picky untuk tanya trs picky baik banget kasih perpanjangan waktu untuk coba produknya. yg penting isi dulu aja reportnya, tar kasih email konfirmasi lagi ke picky
upvote

1

comment

0

lalaaaavi user profile picture

lalaaaavi

Dry/Resilient

aku blm dapet email report juga :(
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!