picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Echarmdps user profile picture

Echarmdps

Oily/Sensitive

dot274 Views

bekas jerawat

guys tolong bantu aku gimana caranya ilangin bekas jerawat merah trutama di pipi:( kalo difoto gatrlalu merah tp kalo liat lgsg merah bgt. sampe dikira masi jerawatan pdhl tinggal bekasnya sj, huft.
carousel
upvote

40

comment

16

16 Comments

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

hi ka, yang paling ngaruh di aku niacinamide sma vit c ka + hydrating products , SS & double cleansing😆
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1213)

favorite

1373

10% Niacinamide + HA

Ruruberry
10% Niacinamide + HA

star rating

4.6

(117)

favorite

302

Vitamin C Brightening Gel Cream

COMMONLABS
Vitamin C Brightening Gel Cream

star rating

4.6

(313)

favorite

190

C the Sun Serum

Control Zero
C the Sun Serum

star rating

4.8

(25)

favorite

18

upvote

1

comment

0

Echarmdps user profile picture

Echarmdps

Oily/Sensitive

wktu itu prnh coba niacin somethinc sblm ada yg 5% 10% nah itu cocok. tp pas repuchase lg beli yg 5% malah BO, aku hrs gmn ya?
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Untuk jerawat aku cocok bangeet sii sama Bakuchiol+Niacinamide punya Bloomka. Mereka juga punya Moisturizer nya buat barrier sekaligus calming
Bakuchiol+Vitamin B3 Facial Treatment Serum

Bloomka
Bakuchiol+Vitamin B3 Facial Treatment Serum

star rating

4.8

(28)

favorite

27

Happy Barrier Melted Moisturizer

Bloomka
Happy Barrier Melted Moisturizer

star rating

4.8

(5)

favorite

9

upvote

1

comment

0

Echarmdps user profile picture

Echarmdps

Oily/Sensitive

bloomka ada di ecommerce ga ya?
upvote

0

comment

0

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

Semangat kka semoga lekas sembuh..
upvote

1

comment

0

Echarmdps user profile picture

Echarmdps

Oily/Sensitive

huhu iya, makasi kakkk♡
upvote

0

comment

0

Delima____12  user profile picture

Delima____12

Oily/Sensitive

Hi kak, aku gak tau ya ini bakalan ngaruh dikakak atau enggak karna setiap orang memiliki sensitifas kulit yg berbeda beda. tapi mudah2an ngasih efek yg bagus ya. Karena di aku produk ini beneran bagus dan bisa menghilakan bekas jerawat
Spot the Difference Blemish Treatment

AXIS-Y
Spot the Difference Blemish Treatment

star rating

4.7

(88)

favorite

193

upvote

1

comment

0

Echarmdps user profile picture

Echarmdps

Oily/Sensitive

wahh boleh dicoba nih, hihi makasi kak sarannya
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!