picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

dot141 Views

Commonlabs Vit E

Akhirnya Commonlabs sampek area Jateng dengan bae cukai dan pos Rp 126.500. Aku belum pernah menggunakan Vit E, adakah tips untuk memulai ini ? Aku memiliki wajah sensitif dan acne prone. Terimakasih
carousel
upvote

19

comment

9

9 Comments

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

dari kemarin dag dig dug kepikiran tax nya ke kaltim berapa, mikirnya tu pasti 200an (2 barang). eh taunya cuman 80rb donggg... happy bgtt
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

80k udah sama posnya kah kak ?
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

yayy enjoy 😆✨
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Yeay thankyou 😍
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku cuma dapat ampoule nya aja, belum terasa apa apa dikulit
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

nggak kak, aku skip serum buat tau efeknya ampoule ini. Soalnya aku belum pernah beli ampoule jadi bener2 mau tau efeknya.
upvote

0

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Jatengnya mana kak? Soalnya aku cek di ems tracking indo blm jalan" dari jakarta🤤. Sebenernya ngga ada tips apapun sih kak dari produk ini. Aku dah pernah pakai ampoulenya (sample) dan creamnya yg versi jar. Teksturnya juga enak di layer
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Aku di Solo ya kak, kakak Jateng juga kah ? Oh okay terimakasih banyak, kemarin sudah test patch dan sepertinya aman
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

ga ada tips khusus, apalagi ini fungsinya untuk calming kulit yg lagi meradang
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Berasa seneng dapet ini kak pas banget kayaknya kulitku lagi butuh ini
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!