picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

mjtata user profile picture

mjtata

Dry/Sensitive

dot48 Views

Please share toner for my skin :(

Hai kak aku minta bantuannya buat share toner terbaik untuk kulit sensitif please banget bantu :( Aku udah pake SOMETHINC niacinamide 10% dan cocok banget untuk kening aku yang gampang beruntusan dan jerawat satu dua tiga udah hilang. Ini udah botol ketiga aku. Cuma aku mau ganti toner dari Madagascar. Wajah aku beruntusan ga sembuh2 di bagian rahang pipi bawah kanan kiri 😭 Entah itu fungal/malazzesia entah itu cuma beruntusan masalahnya ga ilang2 Kalo masalah jerawat itu langsung kering ya kak cuma butuh 2 hari langsung kering. PLEASE BANTU SHARE BUAT MASALAH KULIT AKU :(((
carousel
carousel
carousel
upvote

4

comment

2

2 Comments

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

pake skin1004 yg centella line kak, aku kemarin juga bruntusan bgt di jidat, Alhamdulillah skrg udah mulus bruntusan ilang
upvote

0

comment

0

Reiza user profile picture

Reiza

Oily/Resilient

kurang hidrasi sepertinya mbak dilihat dari keluhan kulitnya. . jangan lupa pake toner Hydrating. . serum yang menghidrasi dan meminimalisir jerawat dan beruntusan.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!