picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

dot143 Views

Pliss jangan gini donk

Siapapun itu. Tolongggg banget, kalo dapet ya jgn langsung di jual heii! Smua GA yg di picky ini bukan gift cuma2 loh ya. Ada kewajiban dan tanggung jawab untuk ngasi feedback yaitu dengan 'honest review' dan kalau emng ga butuh & merasa gak sanggup buat ngereview ya gausa ikutan. Gemesh dehπŸ’† Jangan cuma mau barang gratisan doang😒
carousel
carousel
upvote

17

comment

15

15 Comments

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

anjay kok gemes yak gak bertanggung jawab woy kasian loh yg beneran serius mau ngereview tapi gak dpt kesempatan yg dpt kesempatan malah di jual
upvote

3

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

nah iya setidaknya dicobain dulu seminggu/sebulanan dan tulis reviewnya di picky maupun ig, kalo memang ga cocok menimbulkan reaksi negatif bisa di preloved aja.
upvote

3

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

wah gila sih ini asli keterlaluan bgtt
upvote

2

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

😬😬
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

gila sih iniiii 😑
upvote

2

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

speechless 😐😐😐
upvote

2

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

πŸ’†πŸ’†
upvote

0

comment

0

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

dulu waktu event socobox banyak yg begini. aku sbg peserta yg lumayan sering dapet ya menyayangkan bgt. udah pernah ditegur sama yg suka share snbl dan di tegur di tele jg tetep aja ada oknum yg begini
upvote

2

comment

0

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

aku rasa ya sebagian yg dapet dan dijual gini emg reviewnya agak ngarang(?) karena barangnya kan dijual (pengalaman socobox) karena dulu blm ketat. mungkin kalo pickys ya kurang tau, tp emg ada baiknya kita bantu tegur baik baik walopun emg sih hak dia mau diapain kalo dia udah setoran review.
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!