picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Giveaways

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

dot185 Views

Jumiso GA

Bismillahhh yaaa😭✨ mau bangett dpt Jumiso. Share dong guys tips tips biar lucky dpt GA dr picky Apakah cpt cptan applied atau gmna? Wish us luck🙏
carousel
upvote

14

comment

9

9 Comments

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

gak ada tips apa-apa kak. random pure luck aja kayaknya 😂
upvote

2

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

semoga lucky kali ini😂
upvote

0

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

almost sepenuhnya faktor luck kaak 🥺 ada yg bilang sih dengan aktif di app ini (bikin diskusi, komen, tulis review) jadi poin plus. tapi gatau jugaa semoga beruntung ya kak 🥰
upvote

1

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

semogaaa yaa😍
upvote

0

comment

0

DeaLova user profile picture

DeaLova

Oily/Sensitive

wish you luck ka
upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

gaada tips kak, faktor luck & negara kita masuk ke pasar brandnya atau engga. banyak kok yg baru join menang GA, ada yg menang 5 in a row, ada jg yg sulit menangnya. dulu user usa lbh sering menang krn mungkin pasar brandnya kesana, tp skrg asteng sering jg kok pd menang
upvote

1

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

oohh gitu yaa.. smga kali ini beruntung huhu :')
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!