picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

dot212 Views

Review picky harus pake b.inggris?

Hai semuaa kan kemarin aku baru dapet produk tu dari commonlabs, nah untuk reviewnya wajib pake bahasa inggris atau enggak ya? Soalnya bahasa inggrisku ga lancar jadi takut salah sama pemakaian kosa katanya 😭 makasii untuk semua yang mau jawabb yuk share tentang pengalamn review kamu juga 🤩✊
upvote

39

comment

19

19 Comments

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

setauku, karena picky udah support bahasa Indonesia, jadi harusnya nggak apa kak. tapi karena ini review, jadi sebisa mungkin bahasa Indonesianya yg baik dan benar, biar kalo ditranslate jadi enak. cmiiw
upvote

4

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

makasii kakk
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

aku kalo review produk yg fari picky di feed ig pake bahasa indo, tp klo yg di picky biasanya pake bhs Inggris.. tergantung deng, kalo aku buru2 biasanya pake b indo🤣🤭
upvote

3

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

mungkin aku juga gini deh kak 😭
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

sebenarnya ga papa sih pake bahasa indo, tp karena ini platform review international jadi diusahakan pake bahasa inggris biar banyak yang terbantu dgn review kita
upvote

2

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

makasii kakk lagi berusaha review pake inggris😭✊
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

aku review pake bahasa Indonesia sih
upvote

2

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

makasii kak infonyaa
upvote

0

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

gpp ko pke bhs indo jg
upvote

1

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

okee kakk makasii
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!