picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

W

widak

Dry/Resilient

dot148 Views

Bingung

Gimna sih caranya dapet give away? Kalo kita udah ikutan plus dan bayar 1000 koin itu udah pasti dapet atau ngga ya. Sharing ya yang udah berpengalaman soal nya aku pengguna baru jadi belum ngerti😋
upvote

24

comment

7

7 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

engga pasti dapet, itu cuman buat daftarnya ajaa, keknya menang enggaknya faktor keberuntungan 😊
upvote

3

comment

0

W

widak

Dry/Resilient

oh gitu okey trmikasih🙏
upvote

0

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

pertama faktor keberuntungan sih hoho trus aktif di apps ini juga kayak comment sama upvote diskusi trus review yg details juga trus fakto demografi dan geografi juga kayak siapa sih sasaran dari brand itu trus dimana juga sasaran brand itu
upvote

2

comment

0

W

widak

Dry/Resilient

emm okey terimakasih🙏🙏
upvote

0

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

sama seperti giveaway lain sih, tetap ada faktor luck. tapi mungkin bisa coba lebih rajin review, rajin nimbrung discussion. mungkin bs jadi faktor penambah.
upvote

2

comment

0

W

widak

Dry/Resilient

oke terimakasih kak🙏
upvote

0

comment

0

Apriliaaa user profile picture

Apriliaaa

Oily/Sensitive

belum pasti ka, tapi harus lebih aktif jg di picky jadi kaya nambah peluang
upvote

1

comment

0

dinnnn user profile picture

dinnnn

Oily/Sensitive

belum pasti dapet ka, klo menang atau ngga nya tergantung keberuntungan
upvote

0

comment

0

W

widak

Dry/Resilient

okee terimakasih kak🙏
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!