picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

dot146 Views

Toner

Ada yg sudah pakai produk diantara ini ga guys? Kalo kalo ada 3 pilihan ini milih satu yg mana? Mohon pencerahannyaaa🙏🏼
Soothing Facial Toner

Simple
Soothing Facial Toner

star rating

4.3

(205)

favorite

736

Centella Asiatica Face Toner

N'Pure
Centella Asiatica Face Toner

star rating

4.6

(168)

favorite

156

Berry Bounce Facial Toner

Joylab
Berry Bounce Facial Toner

star rating

3.0

(1)

favorite

1

upvote

27

comment

11

11 Comments

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Aku pernah pake yg Simple. Dia toner basic buat melembabkan aja. Minim ingredients juga. Teksturnya kaya air biasa. Lumayan bantu redain pas lagi merah merah di aku.
upvote

2

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku pakai npure enak melembabkan banget, cuma untuk efek selain melembabkan nya kurang sih menurut ku. Tapi gapapa, harga nya murah.
upvote

2

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Maaf kak, aku ikut nyimak ya.. dan belum bisa bantuin, secara aku belum pernah pakai kesemuanya. ☺
upvote

1

comment

0

LathifahHusna user profile picture

LathifahHusna

Oily/Resilient

aku pernah up review lengkap toner NPure di diskusi Picky aku bisa di cek semoga membantu 🤗
upvote

0

comment

0

yulisveronika user profile picture

yulisveronika

Oily/Resilient

blm coba 3 3nya, tapi pernah ada niatan mau cobain n'pure si. but belum bisa kasih recommend 🙏🏻
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!