picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Routine Help

khathema user profile picture

khathema

Oily/Resilient

dot110 Views

Perawatan mata?

Hello Happy Beauty !😊 Pada liburan akhir tahun kemana nih?✨ Kalau aku cuman liburan virtual doang huhu:( Kita ada yg samaan gak sih, memasuki umur 20-an tapi udah punya kerutan bawah mata:( aku mengalami permasalahan itu, kerutan halus & mata panda. Mata panda Alhamdulillah sekarang sudah membaik. Nah untuk kerutan halus ini ttp gak ilang, jd kalo kalian punya rekomendasi cara alami & tradisional atau eye cream yg ampuh boleh di share yaa.. Terimakasih 🙏🏻😊
upvote

16

comment

4

4 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

Temen2ku banyak yg ngerekomendasiin eye serumnya elsheskin kak, aku sendiri belum coba, masih wishlist
5 in 1 Eyessential Night Serum

ElsheSkin
5 in 1 Eyessential Night Serum

star rating

4.8

(72)

favorite

64

upvote

6

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

coba trueve eyel deh kak. ringan bgt
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kyknya sih di Rumah aja, tidur Adalah liburan bagiku hahaha. kebiasaan yg sering banget bikin Mata cepet muncul kerutan halus itu ngucek-ngucek Mata. aku dari dulu ga pernah biasaiin ngucek Mata Krn kulit daerah sekitar Mata tipis. untuk eye cream aku paling pake eye cream avoskin + eye serum lacoco. jadi pake eye serum lacoco dulu terus pake eye cream. ini kebiasaan aku sih, tp ada yg bilang ga efektif krn fungsinya sama. kalo menurutku aku sih beda fungsi. dari tekstur aja terlihat beda. tp sekali lagi ini kebiasaan aku aja, kamu ga wajib utk ikutin.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner  event

Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner

Audience

All Users

Deadline

July 19th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!