picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

C

Cillaa

Dry/Sensitive

dot147 Views

Eye cream👁

Jd aku akhir' ini sering begadang gr' PAS. Helpp rekomendasiin eye cream di bawah 100k yg bs mencerahkan mau beli somethinc kemahalan🥲 tp worth it to buy sih tp y gitu bimbang hehe Terus mau beli yg white lab cuma 10 ml mending beli somethinc. And mau nanya apa yg joylab eyeondiet g bs buat mencerahkan mata y? Tolong rekomendasiin soalny besok 12.12><
carousel
Eye On Diet

Joylab
Eye On Diet

star rating

3.7

(25)

favorite

3

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Somethinc
Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

star rating

4.4

(80)

favorite

67

Eye Cream

whitelab
Eye Cream

star rating

4.4

(9)

favorite

11

upvote

27

comment

5

5 Comments

jihanswaylim23 user profile picture

jihanswaylim23

Dry/Sensitive

avoskin yg bentuk jar itu bsa kak krn ada caffeine nya
upvote

1

comment

0

Ristra user profile picture

Ristra

Oily/Sensitive

coba white story deh, kak! affordable tapi hasilnya cakep 🤗
muts user profile picture

muts

Oily/Resilient

aku sendiri pake white story kak. dia affordable banget dan juga bantu melembabkan sih. mungkin bisa membantu 😄
pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

lacoco coba deh.. btw eyecream 10ml tuh banyak👌✨ awet bgt sumpah..
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!