picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

dot133 Views

SLEEPING MASK HYALU SKIN1004 CUMA 50K?

Hai Pickysss! mau nginfoin diskonnya skin1004, tenang bukan affiliate kok. lg banyak bgt toko yg adain harga diskon skin1004 jd muraaa bgt dan ini produk yg di review udah scan barcode dan oriexp 2024 yaa. thank me later ♥ https://shopee.co.id/product/433054165/11927199558?smtt=0.102852588-1639283929.9
Madagascar Centella Air-Fit Suncream Plus SPF50 PA++++

SKIN1004
Madagascar Centella Air-Fit Suncream Plus SPF50 PA++++

star rating

4.4

(252)

favorite

638

upvote

21

comment

3

3 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

aku ragu di toko ini udah ku cek sebagian produknya tapi fishy bgt. banyak produk yg harganya ga masuk akal LRP 40ml under 100k??? TO Niacinamide juga. jangan langsung percaya dengan scan barcode sesuai Krn bisa di copy.
upvote

3

comment

0

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

kalo TO niacinamide emg lg turun bgt harganya, ga cuma di toko itu aja si. yaa balik lagi ke orgnya langsung, aku cuma share aja. kalo aku sih kenal bgt dusnya skinjel itu halus, jd kalo dusnya ga halus dan kaya dus skincare biasa berarti kw.
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Terimakasih infonya ya kak tapi review tokonya bagus, cuman aku takut aja sih, dulu pernah dapet barang palsu, jadi kalaupun beli bukan di OFnya minimal yg nyamtumin lebel shopee garansi ori 100%.
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!