picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

selyfidyas user profile picture

selyfidyas

Dry/Sensitive

dot50 Views

Hydrating Toner & Liptint berSPF TERMURAH!

π‡π²ππ«πšπ­π’π§π  π“π¨π§πžπ« 𝐰𝐒𝐭𝐑 π‚πžπ§π­πžπ₯π₯𝐚 π€π¬π’πšπ­π’πœπš Hydrating toner yang berasal dari lokal brand @bybunna Hydrating toner lokal termurah dan bisa di pakai setiap hari! Key Ingredients: Centella Asiatica dan Niacinamide. Teksturnya runny, ga ada wangi apapun, berwarna kekuningan dengan botol plastik beserta tutup flip top. Aku udah pakai hydrating toner ini lumayan lama hampir sebulan, kadang suka ke skip, tapi lebih sering pake nya bahkan udah menuju setengah botol. Aku pakai di pagi dan malam. Kalo berdasarkan klaim, untuk jerawat di aku kurang ampuh, tapi untuk mengangkat sisa kotoran iya setuju banget! Abis cuci muka kadang aku pake toner ini menggunakan kapas di kapas masih ada sisa kotoran, nah kalo aku pake 1 layer tuh super cepet menyerap ga sampe semenit tuh udah kering aja, jadi prefer aku pake 4 layer (tanpa kapas) langsung templok aja ke muka. Ga ada reaksi negatif yang di timbulkan, terkena kulit merah sensitif alhamdulillah aman aja. Melembabkan nya juga menurut ku lumayan kalo di pake ke muka agak banyak. Selain itu juga aku pakai dengan metode CSM, nah pake metode ini juga nyerep nya lumayan cepet sih. Rasanya fresh tiap abis angkat kapasnya 𝐋𝐒𝐩 π’π­πšπ’π§ 𝐰𝐒𝐭𝐑 𝐒𝐏𝐅 Lip stain with SPF Bybunna merupakan pewarna bibir yang mengandung UV protect untuk melindungi bibir dari paparan sinar matahari yang bisa membuat warna bibir menggelap dari warna aslinya. Kalo ini pertama kali aku pakai lip tint ber-SPF, mengandung SPF15. Warnanya merah maroon, kadang aku pakai lip tint setelah menggunakan lip balm, karna di bibir ku agak bikin kering kalo ga pakai lip balm. Cepet banget ngesetnya, no lengket2, dan juga formula nya ringan banget. Warnanya tahan lama, di buat makan, minum, bahkan masih bisa dibersihkan menggunakan micellar water warna nya masih agak keliatan. Bye transferproof!πŸ‘‹πŸ» Bisa di pakai dengan full make up atau tanpa make up bikin wajah jadi terlihat fresh banget! Bikin warna bibir terlihat merah meronaπŸ₯° Kedua produk ini sudah approved BPOM, dan juga aman untuk ibu hamil & menyusui. 𝐏𝐫𝐒𝐜𝐞: 69.000 (Lip Stain) 70.000 (Hydrating Toner) Shopee: official.bybunna
carousel
carousel
carousel
upvote

7

comment

0

0 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!