picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

dot181 Views

💚 Review Bonvie Hair Mask 💚

📢 Perhatian panggilan kepada teman-teman yang punya keluhan rambut rontok, ketombean dan kusut mari merapattt🙋‍♀️👋 Harganya 50.000 murah banget🥲❤ #BonvieHairHero #RacunHairCare Note : - Rambutku tipe yang kering dibagian ujung tapi gampang berminyak lepek gitu. - Rontok ⁉️ Oiyaaa ini harus disimpan didalam kulkas ya agar kualitasnya tetap aman, karena ini bahan dasarnya dari fermentasi. Packaging : Produknya dari bahan plastik berbentuk spray jadi gampang banget dipakenya dan aman karena gak mudah pecah. Semprotannya bagus gak gampang macet dan menyebar nya luas sekali semprot jadi enak. Ukurannya : 250mL harganya cuman 50.000 murah banget jujur😭 Teksture : Teksturenya cair bener bener kaya air karna ini memang waterbased. Wanginya khas herbal banget karena sesuai dengan komposisinya yaitu lemon dan jahe. Enak kok wanginya bikin seger😍 My Experience : Selama menggunakan Bonvie ini aku gunakan setiap dua hari sekali sampe tiga hari sekali. Digunakan sesuai anjuran sebelum keramas. Disemprot semprot aja kebagian kulit kepala sampe basah. Sambil dipijat-pijat dan diamkan 30-60 menit. Dan gak lupa pake haircapnya juga. Setelah itu aku lanjut keramas seperti biasa. Yang aku suka banget setelah pakai hair mask ini rambut bener bener jadi lembut dan mudah diatur. Gak kering ngembang gitu. Rambut juga jadi ringan banget. Wanginya nempel sedikit sedikit masih kecium. Untuk rontoknya belom keliatan yg signifikan ya karena aku pakenya juga baru berapa kali. Belinya disini : https://shp.ee/e4a43a7
carousel
carousel
upvote

34

comment

10

10 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Save, makasih ya kak reviewnya, jadi pengen nyobain.
upvote

5

comment

0

Nurulazuroh user profile picture

Nurulazuroh

Oily/Sensitive

Aku struggle banget sama rambut rontok pakai bonvie hasil nyata udah tinggal beberapa rontoknya daripada sebelum pakai, aku beli sendiri
upvote

5

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

mau cobaaa tar kalo ada progress yg bagus di share ya kaa hhihi
upvote

4

comment

0

shediaryy user profile picture

shediaryy

Dry/Resilient

thank you reviewnyaa 🖐
upvote

3

comment

0

dinnnn user profile picture

dinnnn

Oily/Sensitive

makasi ka infonya
upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!