picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

dot87 Views

Serum exfoliating

Pliss spill serum exfoliating yg ga bikin break out dan buat yg pertama mau pake peeling serum buat normal to oily di Tzone
upvote

28

comment

9

9 Comments

safadly user profile picture

safadly

Oily/Sensitive

kalo aku pakai ini kak, dia ada BHA nya 2% lembabnya juga dapet sih
Breezy Willow Moist Serum

Noola
Breezy Willow Moist Serum

star rating

4.4

(9)

favorite

21

upvote

1

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

ini mild ko, boleh dicobaa..
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.4

(1885)

favorite

5865

upvote

1

comment

0

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

wishlist aku nih
upvote

0

comment

0

Kalpika user profile picture

Kalpika

Oily/Sensitive

Aku lagi pake serum exfo dari calysta kak. Awal pemakaian agak cekit-cekit terutama kalau lagi ada jerawat. Setelah dibilas berasa banget bersihnya dan tekstur didagu jadi lebih halus
upvote

0

comment

0

nabillah user profile picture

nabillah

Oily/Sensitive

kalo aku pake breezy willow nya noola, walaupun dia cepat menyerap nya lama tp cukup gentle dan ngga ada efek negatif setelah pakai serum nya
Breezy Willow Moist Serum

Noola
Breezy Willow Moist Serum

star rating

4.4

(9)

favorite

21

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!