picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Giveaways

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

dot49 Views

Review Commonlabs Vitamin E Calming Ampoule

I got this product for free from Picky and Commonlabs in appreciation of my honest review. Review Commonlabs Vitamin E Calming Ampoule by Defi Paujiah 🌱 Main Ingredients - Tea Tree Leaf Extract (72%) - Madecassoside - Gesolza - Vit. E 🌱 Kemasan Commonlabs Vitamin E Calming Ampoule dikemas dengan botol kaca yang tebal berwarna hijau transparan. Aplikatornya berbentuk pipet. 🌱 Tekstur Teksturnya cair dan bewarna hijau transparan. Saat diaplikasikan ke wajah, teksturnya cukup cair dan setelah diratakan, tekstur cair tersebut berubah menjadi lebih lembut, cepat meresap, dan gak lengket. 🌱 First Impression Ada aroma tea tree yang tercium jelas. Tapi gak menyengat, jadi memberi sensasi menenangkan. Saat diaplikasikan ke wajah terasa banget menenangkan kulit, cepat menyerap dan gak lengket. Aku pake ini tiap malem dan after beberapa kali pemakaian, mulai terlihat beberapa perubahan pada jerawatku, alhamdulillah jadi lebih better dan ngaruh banget sih untuk kulitku yang kombinasi.
carousel
upvote

10

comment

2

2 Comments

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!