picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

dot115 Views

Racunin maskara

Bulu mata aku tuh tipis. Rekomendasiin maskara yang bisa bikin bulu mata lebih tebal & panjang dong. Atau ada saran serum buat bulu mata yg bagus?
upvote

21

comment

12

12 Comments

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

rose all day yg thunder lash mascara bagus bangett 😍 dia tebelnya masih yg natural sih. kalo mau yg tebel bisa wardah eyexpert volume itu juga bagus. tapi harus hati2 biar nggak clumpy. untuk wardah biar manjangin bulumatanya bisa dilayer aja, aku biasanya gitu
upvote

4

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

makasih infonya kak
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

my all time fav Kiss Me Heroine long & curl mascara, cakep bgt finishnya manjangin lashes ga perlu di jepit lagi (punyaku pendek), lentik dan ramping gitu, ga ngegumpal sama sekali. waterproof & smudgeproofπŸ’–πŸ’– Ada yg versi volume & curl tapi ini lebih ke bikin lebat sih, kelihatan lebih berisi lumayan bagus tapi prefer yg satunyaa Kalo mau beli hati" ya ternyata sekarang udah ada fakenya padahal pas tahun 2018 blm ada:(. range harga aslinya 150k-200k.
upvote

4

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

spill belinya dimana dong jadi penasaran pengen cobain juga haha πŸ˜†
upvote

1

comment

0

indahysmn user profile picture

indahysmn

Dry/Sensitive

lihat do ytb tasya farasya dia udah buat lengkapp semuaa kamu bisa lihat dan bedain sesuai kebutuhan kamu πŸ˜‰
upvote

3

comment

0

Liyaa user profile picture

Liyaa

Oily/Resilient

ia bener,aku juga pas mau beli maskara mampir dulu di YouTube dia πŸ˜…
upvote

1

comment

0

salasiahmaya user profile picture

salasiahmaya

Oily/Resilient

aku sih pakai QL, terus ada jg yang suka pakai Peripera, coba diliat dulu aja
upvote

2

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

wah QL. belum pernah denger. cari tau dl ah
upvote

0

comment

0

Lailaahr user profile picture

Lailaahr

Dry/Sensitive

kiss me heroine long&curl sumpah kaya di extension bulu mata kuu, layer awal pake pinkflash yang warna pink buat manjangin layer kedua pake kiss me heroine beuh mantep bener2 daah
upvote

2

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

kiss me heroine ini lumayan banyak disebut ya *brb googling*
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!