picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

dot35 Views

Bodycare termantul

Guys, aku mau tnya. Kalian punya rekomendasi product / bodycare untuk mengatasi mslh wrna kulit yg kurang merata pada bagian² tubuh sulit dijangkau (?), lutut, atau siku, gitu gak sii Aku ko ngerasa insecure sm lutut ku wkwk Spill donggg~ mari kita sharing²
upvote

8

comment

1

1 Comment

knnthrraa user profile picture

knnthrraa

Dry/Sensitive

kalo mutihin banget ga bisa kecuali infus whitening, tpi lumayan bikin keliatan bersih cerah diaku, ini beberapa produk yang ku pake toner ovale (lemon/bengkoang) digosok pake kapas di lipatan leher, lutut dan siku, sabun kojie san, lulur pengantin (dijadiin bodymask klo kering baru discrub), semua jenis bodylotion vaseline + serum vit c azarine semoga membantu yaaa
upvote

2

comment

0

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

waahh thanks for sharing kak. next time bakal coba rekomendasi kk
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!