picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Destario user profile picture

Destario

Oily/Sensitive

dot93 Views

Jerawat Mendem

Aku suka 2 acne spot di bawah ini dan aku mau explore brand lain juga. kira2 ada gak acne spot jagoan kalian yang bisa ngatasin jerawat mendem? akhir akhir ini aku lumayan sering kedapatan jerawat mendem nih. share yuk👇👇👇
BHA + Licorice Acne Gel

datglowskin
BHA + Licorice Acne Gel

star rating

4.4

(5)

favorite

5

Acne Gel Triple Action

Viva Cosmetics
Acne Gel Triple Action

star rating

4.5

(6)

favorite

3

upvote

21

comment

5

5 Comments

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Pernah pake yg Viva tp kurang efektif di aku. Aku dah gk pernah pake acne spot lagi sih, kalo ada jerawat ditotolin Kelly aja. Kalo buat mendem pakenya produk yg ada retinol setauku. Aku sendiri pake turunan retinol (retinyl palmitate) dr line yg Hada Labo Gokujyun Alpha itu efektif. Jadi kerjanya munculin matanya dlu, matengin, baru abis itu bisa dieksekusi pake acne spot atau acne patch. Krn kalo masih mendem dipakein acne spot sepengalamanku gk ngaruh, krn dia blm muncul matanya, masih di bawah kulit, jadi mesti didorong dlu buat keluar ke permukaan.
upvote

4

comment

0

Destario user profile picture

Destario

Oily/Sensitive

wah thank you masukannya
upvote

1

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

akunpernah pake viva, dia aku agak lma sih hasilnya tapi bantu jrwt mendem keluar nanah trus ilang semingguan
upvote

1

comment

0

Destario user profile picture

Destario

Oily/Sensitive

i see, oke☺️
upvote

0

comment

0

Elsaabdilla user profile picture

Elsaabdilla

Dry/Resilient

ini bagus sih kak di aku buat ngatasij jerawat mendem
Destario user profile picture

Destario

Oily/Sensitive

di kamu ngefeknya berapa hari? di aku seminggu pun gak keliatan nih acne warriornya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!